Sono le cose più semplici a darmi delle idee. Un piatto in cui un contadino mangia la sua minestra, l'amo molto più dei piatti ridicolmente preziosi dei ricchi.
Joan Mirò i Ferrà
I miei Servizi
Ecco alcuni dei servizi pensati per voi, ma per altre richieste o esigenze, non esitate a chiedere!
- Cene o pranzi tipici pugliesi con menù fisso a domicilio o presso il mio trullo di famiglia
- Cene o pranzi tipici pugliesi con menù “à la carte” a domicilio o presso il mio trullo di famiglia
- Servizio di personal chef a lungo periodo
- Corsi di cucina
- Servizio pizza e panzerotti a domicilio
- Piccoli matrimoni e cerimonie con servizio di catering completo
- Serate a tema ed aperitivi
- Consegne di piatti pronti a domicilio
- Servizi di ristorazione per team building e gruppi di lavoro
Proposte Menù
Se proprio non sapeste decidere tra i piatti che vi propongo, se aveste dei problemi ad abbinare primi e secondi o se vorrete semplicemente farvi indirizzare in un percorso di gusti e scelte mirate…allora vi propongo una selezione di menù già elaborati per voi, secondo i gusti e l’esperienza di RaccontaCibi.
N.B. Ogni menù è puramente indicativo e suggestivo; può essere soggetto a variazioni in base alle vostre esigenze e soprattutto in base alla disponibilità dei prodotti, essendo tutti i piatti proposti basati sull’utilizzo di prodotti di stagione, freschissimi e di provenienza a Km 0.
Menù tradizionale pugliese
Antipasto a base di fritti misti, formaggi, salumi tipici e verdure
Orecchiette o maritati al ragù con ”spingituri” (cruditè di verdure)
“Brasciola” (Involtino al sugo di vitello o di cavallo) e polpette
Dolcetti all’antica (di mandorle e con marmellate)
Rosolio
Menù tradizionale vegetariano
Antipasto con fritti misti, formaggi e verdure
Troccoli con fagiolini e cacio ricotta
Peperone, melanzana o zucchina ripiena
Dolcetti all’antica (di mandorle e con marmellate)
Rosolio
Menù del fico mandorlato
Antipasto della casa
Ravioli o “sagnipente” al fico mandorlato
Filetto di vitello in salsa di fichi e primitivo
Dessert di fichi freschi con crema di more / fichi fritti con gelato
Rosolio al fico mandorlato
Menù dei fiori
Omelette ai fiori di campo, sedani farciti alla borragine e ricotta forte, pampanella e confettura di rose
Risotto ai fiori di campo/ gnocchi alla malva/ravioli di borragine
Coniglio alla lavanda con insalata fiorita
Crostata di rose
Rosolio
Menù di pesce
Antipasto di mare (cozze gratinate, alici marinate, polpo in salsa)
Tagliatelle con gamberi e verdure su salsa di finocchietto di mare
Orata in crosta di mandorle /zucchine accompagnata da quenelle di patate e concassea di pomodori alla menta e limone
Pasticciotto
Rosolio
Menù “fave in festa” (menù vegano)
Purè di fave con:
Verdure di campo
Peperoncini fritti al pomodoro
Cipolla rossa in agrodolce
Insalata di cocomeri e pomodori
Zucchine alla poverella
Olive nere e pere o uva
Dolcetti tradizionali
Rosolio
Menù all’antica
Acquasala
Orecchiette alla rucola con “middicula” fritta / spaghetti con i fagiolini
Coppa di pecora con patate
Dolcetti tradizionali
Rosolio
Menù bambino
Pasta al pomodoro fresco
Cotoletta / bistecca ai ferri /alette di pollo impanate con patate al forno / fritte
Dolce