L'italiano: totalitario in cucina, democratico in parlamento, cattolico a letto, comunista in fabbrica.

Leo Longanesi

Alcuni piatti

Orecchiette rape e calamari
Sagnipent’ alla sanmichelana (con fico mandorlato e funghi cardoncelli)
Torrino di fave e cicorielle selvatiche su nido di cipolla rossa in agrodolce
Tagliatelle ricce al profumo di primavera (con carciofi e gamberetti su specchio di finocchietto selvatico)
Maccheroni delle Murge (con Capocollo di Martina Franca, funghi cardoncelli e crema di cipolla rossa)
Risotto alla seppia e nero... di liquirizia
Ravioli alla borragine con burro ai fiori ed erbe aromatiche
Bouquet di orata in primavera
Filetto di spigola in crosta di mandorle con quenelle di patate e concassè di pomodori al profumo di menta e limone
Coniglio alla provenzale con carciofi in pastella di aglio selvatico
Costolette di agnello in salsa di miele ed erbe aromatiche su marò di fave fresche
Braciola di diaframma con sughetto profumato alla genovese e funghi cardoncelli al gratin
Ventresca di maiale con erbe selvatiche e mandorle